20 Февраля 2017
Paints Partner в самом высоком здании Центральной Азии Абу-Даби Плаза
Как известно, в 2010 году началось строительство крупного многофункционального комплекса Абу Даби Плаза в г. Астана.

Комплекс Абу Даби Плаза будет представлять из себя жилой комплекс, лобби, офисы с видом на Байтерек. Высота здания будет составлять 320 метров и должно считаться самым высоким сооружением в Центральной Азии.

Для объекта международного уровня требовались только самые лучшие и высокопрофессиональные подрядчики. Так и наша компания, получила доверие от главного застройщика Arabtec Construction L.L.C.

Компанией Paints Partner на сегодняшний день выполняется ряд комплексных работ по устройству паркинга, внутренняя отделка помещений, а также нанесение антикоррозионных покрытий на металлические конструкции. Все работы проводят с использованием материалов таких брендов, как Jotun, Sheetrock и оборудованием Graco. В настоящее время на данном объекте активно трудятся высококвалифицированные специалисты компании Paints Partner. В скором будущем мы сможем презентовать Вам проделанную работу. Следите за новостями.