20 Февраля 2017
Диллеры шпатлевок нового поколения – Sheetrock
Шпатлевание поверхности – это один из этапов подготовки стен к покраске.

На сегодняшний день, существует широкий выбор  шпатлевочных материалов.  Различают сухие и готовые к применению шпатлевочные смеси.  Сухая шпатлевка  представляет собой смесь из определенных веществ и готовится такой материал непосредственно перед применением. Минусом подобных шпатлевок является большое количество отходов, длительность процедуры, а самое главное небольшой срок использования приготовленной смеси.

Если говорить о готовых к применению шпатлевочных материалах, то подобный материала в противовес сухим имеет ряд преимуществ. Готовые шпатлевки удобны в применении, они не требуют времени на приготовление состава и точного соблюдения технологии. Все компоненты уже разведены в точных пропорциях и раствор готов к использованию. Нет временных ограничений использования готового раствора, с ним можно работать достаточно продолжительное время. При необходимости сделать перерыв в работе с готовой шпаклевкой достаточно емкость с ней плотно закрыть, при этом она длительное время не теряет своих качеств.

В 2016 году компания Paints Partner стала официальным дилером готовых к применению шпатлевок SHEETROCK®. Готовая к применению шпатлевка SHEETROCK® завоевала рынок отделочных материалов уже более 50 лет назад. В настоящее время готовые к применению шпатлевки SHEETROCK® являются бесспорными лидерами мирового рынка строительных отделочных материалов. Заранее смешанная, готовая к применению универсальная шпатлевка SHEETROCK® содержит связующие виниловые вещества и другие ингредиенты, которые делают ее свойства уникальными в ряду других заранее смешанных продуктов. Смешанные до кремовой, однородной консистенции шпатлевки SHEETROCK® наносятся просто и быстро, образуя гладкую, ровную поверхность. Еще одним преимуществом готовой к применению шпатлевки SHEETROCK®  является возможность автоматизированного нанесения. Наша компания предлагает автоматизированное нанесение шпатлевок SHEETROCK аппаратами безвоздушного распыления Graco. Данный процесс значительно сокращает время работы и расход материала.

Учитывая все выше перечисленные факторы с уверенностью можно сказать, что SHEETROCK  - это шпатлевки нового поколения.