6 Февраля 2017
Шанс на миллион
Наша компания запустила свой веб-сайт с супер современными и последними тенденциями в сфере веб индустрии.

Как известно, в век новых технологий, важной составляющей для любой компании является интерактивный веб-сайт. Так и для молодой, но динамично развивающейся компании Paints Partner, веб-сайт был не достающим пунктом в списке выполненных дел. Летом 2016 года наша компания начала свое сотрудничество с Евразийским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР). Основной деятельностью ЕБРР является финансовая помощь в развитии предпринимательской деятельности.  Для нашей компании выпала возможность  получить финансовую поддержку от Евразийского банка реконструкции и развития для разработки собственного веб-сайта. В качестве разработчиков сайта была выбрана компания ITL, находящаяся в г. Костанай. Не смотря на, столь значительное расстояние,  в течение 6 месяцев партнеры с компании ITL выполняли поставленные перед ними задачи на профессиональном уровне.

На сегодняшний день наша компания запустила свой веб-сайт с супер современными и последними тенденциями в сфере веб индустрии. На нашем сайте можно самостоятельно сделать расчет ремонтных работ, оставить заявку менеджеру и получить консультацию в режиме онлайн.

На этом работа по развитию компанию не заканчивается впереди много планов и целей, в которых сотрудничество с такими организациями как ЕБРР и ITL станет неотъемлемой частью в продвижении Paints Partner.